怎么给台式机加硬盘

6个回答 默认排序

已采纳
电脑添加新硬盘,显示不出来解决方法如下:
  1、在“我的电脑”上面单击右键,选择“属性”,在打开的属性对话框中,选择“硬件”——设备管理器。
  2、在打开的“设备管理器”中的“硬盘驱动器”下可以看到有两个硬盘,用360硬件大师检测和驱动精灵检测都能检测出来,但是在“我的电脑”中却还是原来的分区。
  3、 其实这个时候只需要给电脑分区就可以解决了,如果是Win7系统,用Windows自身的磁盘管理器就可以分区,“管理器”——磁盘,看到你第二块硬盘后在上面右键——创建——根据你的需要划分分区大小——格式选NTFS——快速格式化那里打上钩——执行完毕后就可以在我的电脑看到的;如果是XP系统,我们可以安装一个分区软件,在网上搜索,有很多。
  4、分区结束后,打开“我的电脑”,就可以看到分区已经成功了。
你说的应该是硬盘容量。可能是其他分区没有格式化。
要加卡。
看主板上有几个硬盘接口了,一般可以加四块
看主板有多少接口,以及电源线有没有这么多。一般主板最少都有六个硬盘接口,但是电源没这么多线。装两三个,三四个大多数电源都是带的起的。
你那就是400G硬盘 500G硬盘因该有480左右