怎么破坏压缩包

6个回答 默认排序

已采纳
用记事本,或者其他工具打开这个压缩包,随便输入或者删除一些字符。保存。
、首先打开WinRAR主窗口,从地址栏转入受损压缩文件所在的目录,选中受损的压缩文件。

2、用鼠标点击WinRAR工具栏上的“Repair”,然后在下拉菜单上选中“Repair archiver”,这时WinRAR会弹出一个对话框,让你选择修复文件的存放路径。

3、设定好后点击“OK”确定,WinRAR就会开始对受损的压缩文件进行修复,并会以对话框的形式显示修复的全过程。

4、进入你设定的修复文件的存放目录,你会发现该目录下增加了一个名为_reconst.rar或_reconst.zip的压缩文件,它就是WinRAR为你修复好的文件。试着对它进行解压缩,如果一切正常,你的受损的压缩文件已经修复了!
1、不要在写入数据
2、下载一个EasyRecovery恢复U 盘数据
先解压,在拿走一个文件放到另一个地方.这样文件就不全了.再压缩.就算别人解压了也不能用.等你用时在把那个文件拿回来.
这个啊!你把文件解压后,把里面的安装文件任意删一个就行了啊!
CRC是冗余校验, 首先:平时我们都是用“解压到当前文件夹”,这次我们不用用这个了,要用“解压文件...”。然后在右边有文件夹的地方选择文件要解压到什么地方,我选择的是桌面上的“11111111”这个文件夹,选择好解压位置,左侧把“保留损坏的文件”给勾上,点击确定就可以了!解压完还是会提示:CRC失败,不用管, 然后就可以去目录看看是不是把文件解压出来了!