怎样把一个大文件(如视频)压成数个分开的压缩包,解压时还可以解成一个总体

4个回答 默认排序

已采纳
用WINRAR,右键点击你要压缩的文件,选择“添加到压缩文件...”选项,弹出一个窗口,左下角有个下拉框叫做分卷压缩,自己输入大小或者选择都可以,不过要带单位哦(M或者K等),其它默认就可以了,压缩文件名那里可以自己点浏览选择保存的地方,默认为当前目录。
看分辨率。上网查下你要的分辨率。。。再找格式工厂的分辨率!!
制作遮幅 视频特效——区域切除 设置参数x轴重复无限大 再调节整体大小 遮住原视频字幕 添加自己文字 能直接刻录成DVD光盘1093
在播放设备里 看到通信 进去就知道了