怎么把压缩数据包转变成CSV格式

8个回答 默认排序

已采纳
启动WinRAR,再定位到RAR压缩包文件夹下,选中RAR压缩包,再选择“工具”→“压缩文件转换为自解压格式”或者按下Alt+X键,单击“确定”按钮即可生成自解压文件。
用替换方法
用源数据再存csv。再用csv要通过excel导入,不要直接双击打开
csv格式 不支持一个工作薄多个工作表。你是不是加了工作表进去
右击 压缩文件夹 ,选择 解压到当前文件夹 。
压缩的话 右击准备压缩的文件 ,选择 添加到压缩文件夹 ,设置好参数 ,点击 确定 ,就行了。
刚碰到一个类似的问题,csv中使用windows的时间格式。
在windows控制面板中,设置时间格式,应该能解决。
.csv格式的文件是一种纯文本格式,因此,某个单元格中的数字,哪怕设置成了“文本”属性或者“特殊”属性,另存为.csv格式文件后,这些特性会被丢失的
将单元格属性设置为文本,或在0前面加上 ' 符号