为什么界面快捷方式右击总是出现添加到压缩文件

8个回答 默认排序

已采纳
装了zip/rar之类压缩软件,为了方便你使用,就在右键菜单中添加了“添加到压缩文件”这一项
那只能在任务栏修改了

不过显示的不是在桌面,而是在桌面下面的任务栏
把压缩软件卸载,再重装上试试。
拖进去
是不是这样的 本来右击第一项应该是 打开 现在是添加到压缩文件对不对 如果是这样的话 那么就是中病毒了 用360急救箱能解决的
原文件丢失 或者你移动源文件路径,找寻不到源文件.
最简单的方法是卸载掉WINRAR ,但是卸载后,就不能使用此软件了哦
看看我空间里一篇关于删除恶意浏览器图标的文章能不能帮你。