我以前的右键菜单里有"粉碎文件"这一选项,为什么现在回没有呢?如何恢復?

5个回答 默认排序

已采纳
你可能以前装过优化大师或者雅虎助手什么的,卸载掉了。再装了之后才能有的。
粉碎文件后不能恢复回来,如果你是删除文件,通过一些软件可以恢复过来,但是如果粉碎文件了,那就没办法了.只能重新安装了.一般粉碎文件是删除一些特别机密的文件.
安装某种软件后才会有,卸载之后就消失了。
你卸载了它 或者有什么优化之类的软件
安装svn客户端 在右键的时候才有,服务器是在服务器端的,如果想服务器端右键也有“提交”“更新”,依然需要在服务器端安装客户端软件才可以