为何我的word文档里插入图片后,点击右键没有图片编辑器那一栏。

3个回答 默认排序

已采纳
右击,选择“设置图片格式”可进行你需要的操作,另外就是在菜单栏、工具栏的空白地方右击,把图片选项打钩
直接删除就好了
1选中你要删除的图片 按←删除键
2选中图片点击方向键上方的Delete按键
如果要删除剪贴版内的图片,打开word文档,右上方有3个X(关闭)如图,选中第三个X左边的倒三角按扭,选中第二个“剪贴版” 就会出现你剪贴版内所有的图片,选中要删除的图片,点际右键删除即可~