文件夹右击属性,为何没有“详细信息”选项卡?

8个回答 默认排序

已采纳
文件才有详细信息…
在我的电脑里,打开工具〉文件夹选项〉查看, 去掉“使用简单文件共享(推荐)”
要使用NTFS的磁盘类型,才会有安全选项。FAT32是没有的!
有截图吗
...安全选项不是没个系统版本都有的吧~那个貌似也不是很重要
NTFS格式?
WIN2000?WIN2003?
那里面是没有啊,你找什么工具呢
你这是《我的电脑》的快捷图标!你可以试试简单点的:打开 《控制面板》 中的 《显示》。然后打开《桌面》 点《自定义桌面》 把《我的电脑》勾上。再确定 退出!