蒙泰肿么一发送数据就死机啊

8个回答 默认排序

已采纳
打印设备没有设置好,文件--打印机设定-找到自己机器的品牌和型号,

不行的话看看加密狗或者打印线有没有连接好..软件重新安装一次.
为啥让他拿?
给什么线看显示器自己了,比如为了便宜,大部分都不带DVI线的,但是像DELL HP那种除外,基本上能给的线都给了
楼上第一家说得不错,你看一下应该在原有系统的安装文件家里会有的。。以前我也是这样弄过。一般软件的数据都不会随安装程序的删除而删除的。你仔细找一下吧。
安装路径一般为C:\program files\...耐心找找
手机资费套餐主叫分钟数超出后全国拨打0.25元/分钟,国内点对点短信0.1元/条,数据流量超出后0.001元/KB,WIFI时长超出后0.05元/分钟;
这种情况一般是端口设置有问题,检查打印机设置中的端口设置,在打印控制中心中勾选自动打印任务项目
我现在用的就是主机屋,主机屋的虚拟空间速度在免费的空间还算是不错的了,不过建议你买个主机屋的空间,那不是更方便吗。
显卡上有DVI的接口基本都送的