为何压缩后的文件比源文件小不了多少

7个回答 默认排序

已采纳
你知道压缩的原理就知道了 压缩只是用另一种方式记录数据 比如都是白的 用全白来表示比用很多个白色表示占的空间小 压缩就是这个原理 单个文件里面的内容多样了压缩率自然就小了
你好!用QQ空间客户端试下!祝愉快!
不要压缩,直接发
你上传的应该只是个缩略图,你要用到哪张,还要在百度云上下载下来就清晰很多,百度云只是一个储存空间

望采纳!
是哪里下载的?都有一个路径的。如果是安装cdr时是典型就在c盘找。
至于找不到文件可在我的电脑(此电脑)搜索文件
LS说的很有道理啊,学习一下
安装一个数据恢复软件,你的原文件在什么盘,就扫描什么盘!找到丢失的文件然后选择还原!这样就可以了