rar后缀文件变成白色的打不开了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
rar为压缩格式,无法打开rar格式文件有以下几点原因:

1、是否正确安装压缩软件,压缩软件是否可以正常使用,可尝试使用高版本压缩软件。
2、压缩包损坏,需要重新下载或重新进行压缩。
2、rar文件被加密。
3、rar组件被病毒破坏,同样也需要重新下载或压缩。
你好,估计这种情况是安装包出现了问题。
比如你的解压软件可以换一款,可以试试The Unarchiver,然后再对zip文件解压。
或者重新下载软件,在win下解压,把app复制进mac再运行看看。
希望帮到你!
安装一个压缩包就可以 百度winRNR压缩文件就可以下载
ISO是PSP游戏的格式 直接放到记忆棒ISO文件夹里就能玩
只能杀木马看看了!先查出中的是什么木马然后找专杀工具查杀,如果文件没有被破坏应该没什么影响的!如果被破坏了,就没办法了!杀木马的你可以去下载360安全卫士或者金山安全卫士查查看看吧!祝你好运!
第一句没看懂,第二句...我个人认为你的机器上是不是没装winrar?
内置不匹配。。。。。
你没有装压缩软件??
装个360压缩、Winzip吧