为何我网速200k左右一秒,玩地下城却很卡

5个回答 默认排序

已采纳
网速显示达到200k,不表示网速很快,这只是表示你的网速最高时能达到200k,如果你的网速能一直很稳定的保持在200k左右,那毕竟是很快,但要是你的网速一会快一会慢,速度不稳定,那就会出现一卡一卡的现象。
根大小也相同的 就是1G+1G
你玩的是网通区还是电信区,还有就是你的网络什么的,如果你玩的是网通的区,用的是电信的网,那就悲剧了,必须玩的区和网是一样的才能玩。
你可以设置一下游戏的图像,把图像质量调低些就好了,肯定不是网络问题
可能是电脑问题