海信电视中病毒怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
电视机一般不会中病毒,电脑病毒无法进入电视。
一,因为电脑系统和电视机系统不太一样。
二,电视机只是一个显示器而已,不像电脑一样,电视机是没有存储数据和传播数据功能。
三,电视机也不支持数据写入,只支持读取,所以网络电视不会中毒;还有电视网络平台是全封闭的。
出故障了 换一个新的吧
还是先检查一下亮度通道 加速极电压低还与加速极滤波电容有关系,它开路了电压会低下来
如果是三洋机心同时没有字符,可能是行场逆程脉冲没有加过来;
有可能是CPU发出的亮度控制信号错误,进入总线查看;
LA76810损坏。
灰复原厂设置
启动的时候有这个状况是比较正常的~~~~~
打电话售后服务呀
打电话问啊,有可能是骗子
建议先把手机ROOT,然后再用360手机卫士清理就可以了。