为何我的电脑玩什么游戏都会闪退 求解

8个回答 默认排序

已采纳
shift键连续按多了可能导致这样,也可能游戏的事,大型3d游戏版本不好就这样,去游民下吧,其他网站都不靠谱
换个 XP3 纯净版 系统试试把

在下个驱动人生看看驱动,。更新一下驱动,

还有,你可以下 优化大师 试试!
好像是因为 人品的问题吧
一般都是显卡或CPU散热不好
您可以找一下电脑商检测一下。
换个风扇呗。。。。
用360检查系统看看
显卡有点小,把lol特效调低再试试
屏幕花了就只有两个原因,你的显示器的问题,第二个,你的显卡出问题了。另外,你可以用一些硬件驱动更新工具自己检测,不要说你是学生就可以在这里说不换显卡,找到原因了如果你还不换,你这就是讳疾忌医了。就事论事,不要因为自己是学生就怎么样。在百度知道里没有看你是学生,就只是为了解决问题。