如何压缩大批照片发邮件

8个回答 默认排序

已采纳
需要有压缩软件支持

1.确认安装了winrar
2.把所有图片放一个文件夹
3.右键,添加到XX.rar,如果太大,可以分卷压缩,选择添加到压缩文件。
4.上传附件,如果qq邮箱太慢,可以用别的邮箱上传发给你的qq邮箱
可以将文件用压缩软件分解成几个小压缩包,然后一个一个发,收到的人把所有的小压缩包放一起解压缩就可以了。
选定要发送的文件——右击——压缩并Email
有的是文件太大了,有的是文件压缩没成功,还有是上传没成功,还有是QQ的版本不兼容、没装完整。
用“格式工厂”之类的软件转换成小格式的。
如果非要原视频文件的话,就用“迅雷快传”把,普通用户即享有百兆空间,可以分享外链,给你的收件人下载。
网易和QQ邮箱都有超大附件上传功能的。
光凭压缩,小不了多少!
三国志的psp可以玩的我基本都有,好像是5,6,7,8,9吧,如果要可以hi我
  你好知友!
  免费邮箱的附件限制在每封邮件附件不大于5M,但此限制指的是在邮件传输协议编译后。因此为了保证您的邮件正常发送,建议您将附件大小控制在4M左右。如您的附件较大,您可以使用压缩软件对附件进行分卷压缩,保证每个文件在4M左右即可。

  如果我的回答对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.及时采纳你将会得到5财富值.