怎么压缩Word文档中的图片,缩小Word文档体积

7个回答 默认排序

已采纳
有没有什么方法可以解决这个问题呢? 如果文档中仅仅只有一些文字内容,那么它的个头通常不会很大,至多几十KB而已。不过,当我们在文档中插入了图片后,那么文档的个头可就会急剧膨胀,不仅编辑和传输非常不便,而且打开或保存时也特别缓慢。 通常在文档中插入图片后,我们都会对图片做尽一步的修改,比如剪切大小,设置透明等操作,图片量较少的时候,可能不会觉得有什么问题,可是图片量如果很多,你就会发现文档变得很大,似乎我们并没有插入那么多的图片,但文档尺寸为什么增加那么多呢?而且,无论我们把图片改得如何小,当我们“重设图片”或把图片再次还原时,发现图片并没有失真,这又是为什么呢? 其实这是因为我们只是在更改图片显示的尺寸大小,并没有修改图片源文件的大小,所以整个Word文件占用磁盘空间的大小是不会改变的。因此,对整个Word文件进行瘦身,可以对插入文档中的图片进行压缩来实现,例如: 1.压缩前的Word文档 2.打开文件,点文件菜单,选择“另存为” 3.在打开的对话框中点工具再点“压缩图片” 4.确认选项无误后按“确定” 5.在弹出的压缩图片对话框中点应用 6.点应用后会发现文档中的图片会明显缩小,并且占用空间也大大减少了
在WORD鼠标放在图片上,点击鼠标右键就出现选项有设置图片格式
如果压缩后的这个word高于500KB,我会的只有两种方法:
(1)把word中的可以去的图片处理掉,也可以考虑把象素调小点;
(2)将一个word为成几个,记得编序号哦。
上美图秀秀把他p一下再弄呗~
你是说你在WORD里面把图片缩小了,可是word里面如果你缩小了图片,你再放大他是不影响质量的,如果你想把word里面的图片保存出来,就在图片上面点右键复制,再在桌面上点右键黏贴,注:用快捷键无效。
首先选择文档中的任意一张图片,双击出现“设置图片格式”菜单,然后点击左下角的“压缩”图标,应用于文档中的所有图片即可完成对整个word文档的压缩!!!!
全选所有图片,右键单击,找到“大小”选项,设置你想要的长宽高。