win8一个性化设定就卡死

5个回答 默认排序

已采纳
打开个性化对话框,在桌面点右键,弹出的快捷菜单中选择【个性化】。或从【控制面板】中也可以找到【个性化】。

进入【个性化】对话框后可以设置【WINDOWS默认主题】,从这里可以选择一种自己喜欢的主题。

也可以设置自己喜欢的【桌面背景】,这里可以设置一张图为背景,也可以设置很多张图为背景,设定一个时间来让电脑自动切换。

如果想改变一个窗口的颜色和外观,就可以在这里选择一种喜欢的颜色,点【保存修改】即可。

在进行语音聊天的时候,如果对方听不到我们说话,还可以在【声音】里面设置。

如果工作时,要离开电脑一会儿,可以为我们电脑设置一个【屏幕保护程序】,在弹出的下拉列表中可以选择一种屏保程序。

有一天,不习惯系统默认的桌面图标,或是桌面上的【计算机】、【回收站】、【网络】等图标不见了,就到这里来设置一下就OK了。

系统默认的鼠标指针,也可以从【个性化】--【更改鼠标指针】中选择一种适合自己的。这里还可以设置鼠标左右键的切换。

在【个性化】对话框中还可以跳转到【显示】、【任务栏和导航】等地方。
步骤阅读

alt

桌面好像没被激活
右击我的电脑然后选属性就可以看看了。
按win进入开始屏幕
按win+c,调出超级按钮,并选择设置
点击“个性化”,即可更改颜色
哎 电话激活呗
建议下载多种主题安装后修改试试。