迅雷下载的文件夹删不了,说是被另一个程序在使用

3个回答 默认排序

已采纳
你好,找回误删并清除了回收站的文档方法如下
步骤:
1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)
2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”
,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”
再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。
3、要重启你的计算机。
只要你机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。
有些后台隐藏程序在用,如果你会用任务管理器你可以把不相关的进程结束掉,如果不会,重启一下电脑再删除吧。
不是病毒,这两个是系统文件夹,是处于隐藏状态的。
以前没有是因为在资源管理器里设置了不显示系统及隐藏文件夹的原因,现在又设置成了显示隐藏文件夹,这个没有什么问题。如果不想看到的话可照下列步骤操作:
打开资源管理器(桌面点击“我的电脑”),在工具栏选择:工具--文件夹选项--查看,勾选菜单中的[隐藏受保护的操作系统文件]、[不显示隐藏的文件和文件夹],取消[显示系统文件夹的内容]就行了。