我在昵图网上把我所要下载的文件已下载!当已下载的文件被删除时再次下载却显示链文件链接不存在!为啥?

2个回答 默认排序

已采纳
你登陆你图账号,只要你花了积分下载的文件你需要重新下载,那么是不用扣除积分的。
你所说的哪个下载的链接,如果是别人发给你的,你仔细看下后面有个类是于时间的东西,可能是有时间限制,但是如果是你自己的账号下载的就可以进入昵图重新下载!
或者实在没有办法你去回收站里面找找,恢复软件等等。、
实在不行 你把要的素材链接发上来,大家帮你下载
电脑问题,,,看看是不是防火墙的问题?设置一下信任