红米note2哪款比官方刷机包最方便使用

5个回答 默认排序

按照*型进*选择,稳定版不能解锁root,但bug最少,开发版bug较多,可以解锁申请root
你这个是移动3g版本的手机
第一个
别乱刷机,型号自己的系统是最好的
刷官方的刷机包只要按照正确的刷机方式一般是没有什么问题的,ROM包可以从MIUI论坛下载,刷机方法如下:

1、将下载的MIUI最新安装包重命名为 update.zip ,然后复制至手机内置存储根目录。
2、开机状态下:进入“系统更新”,点右上角“...”选择“重启到恢复模式(Recovery)”,点击“立即重启” 进入Recovery模式。
关机状态下:同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开按键,选择进入Recovery模式(音量下键为”选择“,音量上和电源键为”确定“)。
3、选择“简体中文”并确认(音量键选择电源键确认),选择将update.zip安装至系统即可。