这些驱动程序包可以删吗? 急 啊。。。。

6个回答 默认排序

已采纳
由上往下的顺序:一二是系统驱动,三是USB驱动,四不知道,五六七八都是联想的,九是显卡。
最后建议:如果想的话都可以卸载,没有什么问题。不过,卸载之前最好下载个驱动精灵先备份一下。
可以卸载的。呵呵,羊群效应。。。驱动包说白了就和安装程序一样,安装好以后就可以卸载,举个例子吧,你下载个迅雷,下载好以后点击安装,安装好程序以后就可以把你下载的迅雷安装程序删除了,它只是一个安装程序而已,迅雷已经安装在你的电脑上了
显卡驱动在windowsXP盘里是没有的,有那么多型号的显卡,windows盘怎么能够全部包含呢?
你的电脑应该有一张显卡驱动盘,安装上面的就OK了
如果显卡驱动盘丢了,就去 驱动之家 下载一个吧,你至少得知道你的显卡型号吧
你就是想删他也不给你删的.....我试过
不能下掉。。要不然电脑会出问题的。。。说白了还要备份起来。。。说不定以后还会用到呢???不过想想。现在装个系统那么容易。。其实下了。。也无所为。。。
推荐你在电脑上安装带网卡版驱动人生,可以为你检测电脑的硬件情况、系统环境以及驱动安装情况,并为你推荐合适的驱动以及更新;
并提供下载和安装,你根据提示进行操作即可;