逆战游戏我的dpi2400肿么调合适

6个回答 默认排序

已采纳
一般不需要那么高的DPI。
DPI的数值表示鼠标移动1英寸=2.54厘米,鼠标指针在屏幕上划过的分辨率(不开指针加速)。
拿普通的1080P分辨率来说,宽度是1920,高是1080,DPI2400从左到右只需要移动鼠标2厘米,可以说得上是飞速了,但精准度不好掌握。
选多大DPI并没有标准,只要选择固定的分辨率、鼠标加速设置、DPI数值,习惯了就好用。
登陆时候输入账号下面有个全屏游戏,打上勾就行了。
你要设置分辨率 谢谢请采纳
这个还是要看网速的 : ..
你全部开低特效看看卡不卡,卡的话那就把分辨率调一下吧。
要打天梯(排位)才有其他的图标的
你这是最普通的