我有宏鼠标在其他游戏用宏逆战不用会封号吗

6个回答 默认排序

已采纳
很多鼠标都自带宏功能,不属于辅助
雷蛇的炼狱蝰蛇 罗技的G100S 雷柏的V210等等
都是很不错的鼠标, 都有一键宏设置。
使用宏功能如果被TP检测出会封号处理。前面血手的鼠标宏就被封了很多号
不会的,外设都不会影响到游戏里的评断,所以不用担心
没办法啊,宏就是模拟一连串已经设定好的操作,比如你设置鼠标左键的宏是正常情况下点十次左键,那么当你按下左键后,宏就会一直按完十次位置。
你想模拟出连续射击,只能是在宏里面减小自己手动按左键的间隔,然后尽量设置短一点的宏,比如三次射击,比如四次射击,这样你按一次左键,就相当于正常按三次。。
这个不行,因为宏是固定的,如果你把左键设成连点,那么以后只要按左键就一直是连点,无法完成正常的单击了~~~~~~~~~~~~
而且说实在的,半自动用不好直接用全自动不就完了,再说,手残要练手~~~~~~~~
1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,
回车,回车,按下去,【关键一步】
2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,用杀毒软件腾讯电脑管家,全盘杀毒,
“隔离区”的东西,彻底删除。
3。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动,
4。如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了,
5。硬件有问题,送修。