华硕,请教问下,b250,plus主板,能装2个内存吗

5个回答 默认排序

已采纳
应该是有四个内存插槽,最多能插四代内存。
内存规格

内存类型
DDR4

内存插槽
4×DDR4 DIMM

最大内存容量
64GB

内存描述
支持双通道DDR4 2400/2133 MHz内存
上面已经回答了.你的主板支持最高到DDR2 1066的内存.所以800 2G的内存完全可以用.如果想把旧的667一起使用也行.不过主板会用最低的内存条速度(也就是667)来运行几根内存.
在实际运行中.667内存跟800的内存速度相差不大.所以建议你把1G和2G的内存都插上.这样速度要快些.
不行,只能用ddr2
可以的,推荐1600频率的 骇客神条 或者海盗船 还有救是 威刚 了,不要在听信那些奸商用的什么金士顿 那都是垃圾!
华硕b250plus有4个内存条插槽,最大支持64G
内存类型DDR4
内存插槽4×DDR4 DIMM
最大内存容量64GB
内存描述支持双通道DDR4 2400/2133 MHz内存