求一部国产鬼片名字,讲的是有几个人去盗墓,结果无意间将一个千年吸食脑浆的魔鬼弄活了,还有个特别的戴

3个回答 默认排序

魔高一丈吗
魔高一丈、、
魔高一丈 三大恶人恶爷、豹妹、阿贵带着盗贼三只手根据一份藏宝图前往一巨佛处寻宝,谁知却是一个骗局,更无意中放出一只人魔,阿贵惨被杀害。众人危难之际,术士茅坚和徒弟阿麦及时赶到救助,人魔逃遁而去。原来茅坚与人魔是修炼长生术的同门,后来人魔入魔,靠杀害亥时出世的人增加寿命,但被其师父及时收服在巨佛手掌之中。茅坚和徒弟阿麦为保护恶爷等人,与人魔展开了艰苦的斗争……