魔兽争霸3地图编辑器编辑的地图打不开

6个回答 默认排序

已采纳
保存的地图打不开,一般有下面几种情况。

一,地图过大,每个魔兽版本有最大地图的限制,比如1.20E就不能打开超过4M的地图。

二,地图版本与魔兽不对应。比如你编辑的是1.24版本的地图,用1.20E自然打不开。这样要么保存为1.20E的地图,要么更新魔兽版本。

三,你地图里没有设置对手,这样的话,地图也是无法打开的。

建议你用Ctrl+F9运行,如果这样都不行,那么就是你地图的问题了。
去打个 地图编辑器免CD补丁
加密了!现在的许多图都是防作弊的
这是这个地图加密了,做图的人肯定要加密自己的图,要不你打开改一点不是你的图了?建议下一点未加密的图打开玩玩。(加密就是用一些软件打开地图,删除一些WE读取的文件而已,这些文件只对WE有作用,不影响魔兽玩)
去下载另一个
网上编辑器这么多
这个打不开就用另一个
这叫以旧换新
这个比较麻烦 你百度搜索:魔兽争霸切换地图教程 就有教学了