为何魔兽争霸地图编缉器有些地图打不开?怎么打开那些地图?

7个回答 默认排序

已采纳
因为地图加密了,编辑加密地图方法如下: 首先还得讲讲原理: war3map.w3u 单位 war3map.w3t 物品 war3map.w3a 技能 war3map.w3h 魔法特效 war3map.w3q 升级 war3map.wts 文字 war3map.wtg 触发器 这是最主要的一些文件,不过最最最最要紧的还是触发器, 至于war3map.j,像我等菜鸟们,不必要去管它, 尽管它是灵魂,但不懂jass语言的话就不谈了。 作者最喜欢做的事就是加密(其实是优化), 不过再怎么加密也没什么用, 唯一有用的是在MPQ里面把war3map.wtg 隐藏了,我们只能看到File00000011.xxx, 最重要的是解压缩后是0kb(没有大小)的。( 用MPQmaster是这样的,不过 mpqworkshop不会) 或者干脆点就把war3map.wtg给删除了, 一般这样只能用war3map.j编辑。 当然此内容不在此帖之列。(自己曾经试过,结果没用是最郁闷的, 只能把TD从非单机改成单机的。

满意请采纳
游戏版本问题,有些地图是会因为版本更新而无法打开。
不用下载,直接下载个浩方,上面去找人一起玩,单机版的没意思,也不用转换器,浩方会自动转换
他弹出的对话框说什么?
其实所有的魔兽版本中最不稳定的就是1.24e并且有好多图都打不开,建议去下一个魔兽版本转换器,或者重新下个1.26的魔兽有好多rpg地图可以玩,还不错
出现这种情况的原因有地图原因还有8M补丁原因,地图原因就是这张地图可能被注入了例如脚本之类的东西,从而导致地图损坏。8M补丁可让你的WAR3兼容8M以上的地图(原版War3只能承受8M以下的地图。)。 可以选择再次安装地图,
你的war3有问题..不然就是地图坏了..总之你说的这种问题是不可能滴