Premiere怎么添加音频文件啊?它支持什么格式音频文件?

6个回答 默认排序

已采纳
如果是图片的话可以直接在ps里面处理然后直接导入pr 加在片尾 如果想让视屏做logo的背景的话可以再ps中取出图片背景 找一个喜欢的音乐 转换为MP3格式 与导入图片的方式相同 导入即可!~
导入方法:
文件 --导入---添加(视屏 图片 音乐) 再从素材窗口拉到时间轴
格式工厂转的没有快车清晰------错。 它可比影音转码快车强百倍。

之所以转换出来不清晰,是你的设置问题。

决定视频清晰度的,是视频的比特率。而格式工厂默认的比特率,是相当低的,需要你手动输入。----可以根据需要,手动设置各个参数,这正是格式工厂功能强大的表现!

在用格式工厂转换时,点开输出配置,在视频比特率这一行,直接输入6000。 转换出的视频,就完全够用了。清晰度就与源视频 一样一样的了。同时,在视频编码这一行,一定要选用divx或H264,不可用xvid,否则PR不能导入。

同样,音频比特率决定音质。你在音频比特率这一行,直接输入256就够用了。

按我讲的,你试一下,就明白了。

楼上朋友的回答,不靠谱。
百度一下,格式工厂,可以转换
1、格式工厂。全球最好用的免费转换格式的软件。支持的格式多,转换功能很强大。
2、QQ影音播放器等。这类播放软件都支持格式的转换。
检查你的premiere工程文件建的时候,音频速率是如何设置的,重新建工程文件可以解决你的问题
可以直接下载一个音乐格式转换器,网上有很多,你随便一搜,找一个用的人多的就可以了。