路由器亮红灯为什么

8个回答 默认排序

无信号
这是光猫不是路由器

光信号不正常,个人没法处理,电话客服保修。
设置都没有问题的话,那就是网线的问题了,你试试把猫和路由连接的网线换个新的网线试试,有时候网线用的时间长了就容易氧化的。
los灯亮的话可能是光仟出现了问题可以打电话保修,也有可能是服务商那边问题,可以关闭所有路由器过个20分钟左右在开看看。
这个灯,应该是表示外网线路中断!
找线路提供商(如:电信)报修!
你需要和宽带提供商联系了,你的路由器应该是从猫上面连接出来的吧。好像应该是有限制的。
楼主你好!
SECURITY亮红灯 应该是没有设置无线网络密码吧我用的也是这个无线路由器,有时候也是上不了,要重新设置连接不知道是路由器的问题还是宽带的问题
后来我换了腾讯全民wifi,一切都解决了,也就十多块钱而已,信号杠杠的,不掉线,插上就能上网,穿墙也很棒
希望可以帮到楼主!
这个应该是光纤线路有问题了