为何我用鲁大师测温度cpu才30多度游戏加加测了80多度

8个回答 默认排序

已采纳
鲁大师不准,游戏加加准一点,你可以用烤机看看温度,这个最准
清理下机箱的通风处。建议升级内存显卡和电源。如果配个玩主流3d游戏的机子,不带显示器嗯话2000就可以了。。。暗黑估计刘不要去玩了
应该是准的,我玩游戏时只有50多度
鲁大师一般测试都是很准的,显卡一般不能超过90度,CPU台式电脑是35-70°笔记本40-80°
那就换新显卡把
玩大型游戏75度很正常,无须担心。。。
这类软件不是特准
可以在cpu的地方加些硅胶,cpu温度高才自动关机的