浏览器中视频全屏切换快捷键有吗?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,是有的哦,当你看视频的时候,会在右下角出现一个类似框框还有箭头的东东,哪个是可以切换视频全屏的快捷键的;我一直很喜欢在QQ浏览器上面观看视频,因为用这个浏览器看视频一点都不卡,而且他还增加了趣发现的小功能呢,让你的生活充满乐趣,可以让我这么一个没有笑点的人的笑点 变得更低,因为里面的东西实在是很有趣的,你可以体验一下哟!
看看能不能自己设置呢
呵呵,可以直接按Ctrl+F。
果断和QQ冲突,我也出现过
在设置选项里FULL全屏
Alt+回车
建议你把搜狗浏览器先卸载,用360安全卫士清理系统后重装一下。
ctrl +enter