lol里头退出全屏的快捷键是哪个,还有其他有用的快捷键

8个回答 默认排序

已采纳
Alt+Tab 切换界面的,可以快速切出去。
多按F键几次
把最下边的这个蓝条去掉,右键点击“锁定任务栏”,然后移除蓝条,弄全频按“Esc”键盘,退出也按“Esc”键盘。
Alt+Tab
Esc就是这个啦``
Alt+Tab切换程序
Alt+F4强制关闭程序
windows图标+D切换到桌面
Alt+Esc键退到桌面
有windows窗口(键盘左下角ctrl键右边的那个键)的键+M 直接显示桌面啦 嘎嘎 就这么简单 百无禁忌
如果你在用炉石传说全屏模式的时候可以用alt+回车键可以快速切换全屏和窗口。这样你在掉线的时候就不用在掉线的时候只能干等着了。