笔记本风扇在运转但是开不开机为什么,按下了开机键,显示灯没亮,风扇一直在转。怎么办?

8个回答 默认排序

已采纳
首先考虑是内存问题,将后盖螺丝拧下后拔下清理有插入,看有无正常

其次,就是主板问题了额,通常这个你需要专业维修人员来处理,你自己搞不定的。
不会是BOIS电池的问题 是主扳的问题 主扳过热 可以 隔天试试看会不会好 不过不行 送修吧 自己是搞不定了
表面看是显卡问题,不排除主板上的桥脱焊问题
你擦过显卡和内存的金手指,主板上的显卡和内存的插槽也要擦一擦,插槽脏了也会这样
有没有电脑 滴滴滴的报警声??有的话那个报警声会有一定规律的,不同规律是不同的意思
应该不是电池问题的,就是BOIS电池没电了,电脑还是能正常启动的,也许是主板的问题了,只能送修了!!
线没插稳吧。。。
内存条问题,拔下来后插回去或者换内存条!
丢了,再买台新的。。。。。。==