为何word文档打开后始终是最小化

4个回答 默认排序

已采纳
如果是2003版的OFFICE,打开WORD(或EXCEL)点菜单栏工具-选项-视图-显示-任务栏中的窗口打勾
如果是不是007版的OFFICE,打开WORD(*或EXCEL),点左上角的OFFICE按钮,选EXCEL选项-高级-显示-在任务样中显示所有窗口打勾
正常的
本来就有,这是缓存,但是如果关掉后还有就可以删去了,有时删不了,不用管它。
按着Ctrl键然后用鼠标中轮往上滚动就是放大,往下滚动就是缩小视图窗口
这是最简单的办法,实在不行,就到“视图”-“显示比例”中手工给参数
请多试试,就会了,这个很简单。