我的word为什么总是保存失败?

7个回答 默认排序

不会!会自动保存的,重开机后恢复即可。
1.C盘可用空间是否过小(一般需要预留1G)?
2.虚拟内存设置错误(右击我的电脑-属性-高级-性能-高级-设置)
3.临时文件夹是否已满(C:\windows\temp C:\Documents and Settings\当前登陆的用户名\Local Settings\Temp),清理垃圾文件
4.重装Office软件
在程序中找到office2010的源文件,打开后会根据系统配置重新安装。 用360强制卸载。
或者打开 C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\(安装目录)下的 Options14 文件夹
2、运行MSOO.exe
3、进行初次使用配置,问题解决
我的电脑也是这样啊?有谁知道吗?
先保存在本机硬盘上,然后再拷贝到移动硬盘里。
能恢复的。一个是可以下个恢复软件,我原来用的是EasyRecovery_6.10.07这个版本的,挺好用的。再一个是你把隐藏文件都显示出来,看看有没有word的临时文件,一般你没有正常保存退出的话系统都会自动给你存个临时文件,你找到那个临时文件打开就可以了。
我的也是 找不到剪贴板郁闷啊