为何我的WORD2007会自动出现页眉?

8个回答 默认排序

已采纳
删除旧的模板,C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Templates,删除normal.dot,再删除“页眉”和“页脚”后保存退出,下次打开就Ok了。
这个很烦人,每打开一个文档都加页眉,要一个一个的设置,之前看网上的说改模板,试过都没用,后面终于搜到了答案如下:
卸载word稿纸加载项即可解决掉!
开始——控制面板——删除程序——word稿纸加载项
哈哈,一招见效!必杀技!!
上面的页眉区和下面的文字输入区没有太大的关系吧?你调整一下页面版式或者修改页边距试一下呢
你选中页眉中的回车符号,然后看看边框底纹中的边框,可能不是空
1。点击页眉页脚,选择页眉
2。格式里面“边框和段落”,选择应用于“段落”,边框为“无”
把标尺调出来调整
“视图”-“标尺”选中
双击文档“”页眉“”处,进入页眉编辑状态,拖动标尺修改
用鼠标选取横线位置,然后按DEL删除就行了
如果你自己重新新建一个WORD写点东西,然后再次转换成PDF还有页眉的话,那就是你的转换软件强制性加进去的,建议你换一个转换软件
如果换一个WORD转换就没有页眉的话,那可能就是你的这个WORD隐藏了页眉,你可以新建一个WORD,然后把这个word里面的东西复制到新的word里面就OK了,然后进行转换。