电脑开机进不了主页面,打开就是这样,我该怎样做。急急急

3个回答 默认排序

已采纳
你同进按下ctrl+alt+del键,调出任务管理器,在进程里找到explorer.exe进程,结束它,并在左上角点文件,找到运行新任务,在里面输入explorer.exe然后回车看看行不行。专业的电脑技术团队为你解答,来自装机员官网
这个是pe的启动菜单,你看看是不是接有u盘或者光盘在光驱中,拿掉就可以了。
系统问题,重装即可

望采纳