魔兽世界字体在哪个文件夹里

7个回答 默认排序

已采纳
魔兽世界\Data\Fonts

国服字体修改:
状态栏、生命条、经验条上显示的英文和数字字体--ZYKai_T.TTF
战斗时的伤害数值提示文字--ZYKai_C.TTF
任务说明和书信、石碑的正文字体--ZYKai_T.TTF
按钮和登陆画面及人物、物品、装备、技能等标题上的主要字体-- ZYKai_TTF.
物品、技能的说明字体--ZYHei.TTF
聊天字体--ZYKai_T.TTF
删掉WOW目录下的Fonts文件夹
删掉wow/data下的Fonts文件夹
直接下载一个字体包,放在interface里
魔兽文件夹下的FONTS文件夹。
ZYKai_C.TTF
把你下载的字体文件改成这个名字 放到 fonts里面
游戏客户端本身没有这个文件夹,但是你可以自建文件夹,重命名为fonts
在wow目录中建立一个fonts文件夹,
并再该文件夹下复制字体,修该目录中的字体命名规则如下:
1.国服客户端 字体完美解决方案
ZYHei.ttf: 物品技能说明字体聊天
ZYKai_C.ttf: 打怪时显示
ZYKai_T.ttf: 任务说明字体 登陆画面及人物、物品、装备、技能等主字体
FZLBJW.TTF: 主字体 登陆画面及人物、物品、装备、技能等
FZBWJW.TTF: 任务说明,书信字体
FZXHJW.TTF: 物品技能说明字体
FZXHLJW.TTF: 聊天窗口
FZJZJW.TTF: 伤害数字
ARIALN.TTF: 人物血条上的数字,经验条数字,各种英文符号
FZL2JW.TTF: 地图名
2.台服客户端 字体完美解决方案
bLEI00D.TTF : 主要字体
bHEI01B.TTF : 聊天文字
bHEI00M.TTF :物品技能说明
bKAI00M.TTF :打怪显示的伤害数字
下个新的吧。。好像不行