看mkv格式动漫时,怎么载入字幕并改变字体?点进来看看,这里有详细说明。

2个回答 默认排序

已采纳
炮姐啊..
正式回答你问题,你下载的文件中FONTS.zip那就是字幕文件的字体包,你把其中的文件解压出来,然后放到C:\Windows\Fonts目录里面就可以完成字体的安装。然后建议你使用Potplayer进行播放,可以完美实现字幕匹配,也可以自己选择字幕样式,有不懂得再问我。
别用迅雷看看播放器了,试试potplayer吧,小巧方便,关于这个软件不懂也可以问我。

附效果图一张,对于字幕的各种设置都很齐全,完美支持各种显示。
您好,很高兴为您解答~

这个问题很好处理哦~

其实就是一个字体安装的问题,目测你不是win7系统,试试下面这个方法:

直接把TTF和TTC的字体文件复制进C:\WINDOWS\Fonts文件夹下就会自动安装,一般字体文件是TTF,TTC,FON后缀的

之后就ok咯~

如有问题请追问~

希望对您有帮助O(∩_∩)O~

祝您观看愉快~

望采纳~\(≧▽≦)/~