怎么把虚拟机中的文件传到主机

6个回答 默认排序

已采纳
1、虚拟机(m)---设置(s)---选项--共享文件夹---添加“相应的目录和文件”就可以共享文件了。 2、虚拟机(m)---设置(s)---选项--客户瑞独立---分别勾选“启用拖拽和粘贴“可以从窗口进行文件拖拽和复制。3 用U盘传也可以
要安装TOOL的才可以进行拖拽的,虚拟主机上面会有那个选项的
打开vcenter中esxi服务器中,配置选项卡——存储器——找到对应的本地存储设备,右键“浏览数据存储”
打开的数据存储浏览器中,可以选择上传!
两个都开好飞鸽传书可是只能看到Administrator,看不见其它
还是装一个VM_Tool吧,只有主机和虚拟机之间就 只要 拖动 文件就可以直接进去了
第一步:关闭虚拟机
第二步:找到那台虚拟机的虚拟硬盘,点右键,点装载,此时,物理机电脑上会出现新的分区,你虚拟机分几个区,就会出现几个区,简单理解,就是虚拟机那块虚拟的硬盘就像一块物理硬盘被安装到你的物理机电脑上一样。
第三步:就是直接将你要复制到虚拟机的文件复制粘贴到相应的分区上(这一步也太简单了,到第二步时你就该明白了,不用我再写第三步了)。
第四步:启动虚拟机,看看相应的分区及位置是不是多出来你刚才拷贝的文件了。