安卓系统的联系人备份在储存卡里的哪个文件夹

我说的是内存卡不是手机内存,有人老说是在手机内存,我只想说是在内存卡里。因为我强刷或者卡刷以后,都可以再次把备份的联系人导入手机,所以联系人是备份... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
默认备份在内存卡的根目录里,就是文件管理器打开的时候第一页,文件名为*.vcf,第一次备份的被记作“00001.vcf”,依此类推。
备份的方法是:通讯录主界面,菜单 - 导入导出 - 导出到存储设备,然后就会后台导出联系人了。这种方法不好的地方在于,刷机或者内存卡损坏后有可能造成备份文件丢失,所以推荐你使用网络同步备份功能,比如QQ同步助手、百度通讯录等这些软件都可以进行网络备份。
我从4.0刷回2.3也是这样,不知道怎么搞的,自己再手动保存一遍吧
是直接把资料备份到手机自身上了吧。这样手机
设置了,就没有办法找到了。
你如果是想备份手机上的资料,就直接备份到
电脑上就行了。
就是使用应用宝软件上的资料备份功能。
先是把手机连接到电脑上,直接就可以将手机
资料备份到电脑上了。随时都能通过在电脑上
把资料找到了。
360手机助手可以
弄个微信,直接上传备份就行了
你是用什么备份的

系统自带的备份功能话 直接选择导入 就会出现选项了
就是内存卡里的所存在的文件。
360可以云端备份