怎样查看百度云盘中朋友分享的文件啊

4个回答 默认排序

在分享—文件库里面
百度云查看好友共享的文件方法:
1.打开浏览器,搜索百度云,进入登录页面,登录之后进入百度云个人主页,然后点击分享,进入分享页面。
2.在共享页面的会话窗口中,点击与好友百度用户名,打开聊天窗口,点击文件库,就可以查看到好友共享的文件。
百度云—分享
百度云的分享目前有4种方式。你点击分享按钮如下图所示。
如果你想发个链接仅仅分享的好友能见,就点击“链接分享”中 创建私密链接 即可。点击后会自动生成链接和验证码。然后你发给需要分享的朋友即可。

你的截图中采用的是 发给好友。