Serv-U创建用户后连不上FTP怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
IP不可能出现错误 目录不能错误 目录权限不可能没有设置好,使用文件夹输入FTP地址 帐号密码也登录不上(就是说非FTP工具 flashfxp的问题)。只有一个请求,请不要粘贴复制

这个应该是登录模式的问题,在FlashFXP中设置“选项”→参数选择→连接→FTP→数据连接模式,设置为“主动模式(PORT)‘’就可以了。你是在局域网内建的FTP并且使用的不是默认端口,对吧?
如果这个serv-u是运行在你本机的,你可以直接用ftp://127.0.0.1访问(当然也可以用ftp客户端比如flashfxp填入服务器ip 127.0.0.1访问),当然,如果用ftp://你的ip地址 也是可以的。跟你处在同一个网络中其它用户也可以用后一种方式访问你的主机。
我勒个去 这个不就是中文版的嘛 也不是英文的 有什么说的 各种下一步 按提示来就行了。。。
只能登陆到网站的主目录,不然你就把网站的主目录改为父目录,这样里面的网站都能访问到了
我空间有我在学校做的简单应用,可以看看。希望对你有用