如何把百度云上传的文件地址发给他人?

5个回答 默认排序

已采纳
1、打开百度云,选择要分享的文件,点击分享;

2、点击复制链接,然后将复制的分享链接通过QQ或其他途径发送给好友,好友打开这个链接地址就可查看到分享的文件。
复制链接就可以了,把链接给别人,就能分享出去了

——『百度知道_贴吧志愿者』团队为你解答,如果这个答案能够帮到你,请及时采纳,谢谢!
7天的意思是链接有效期为7天,现在公开分享审核很严,发给好友或油箱分享不会有系统审核,不管什么文件都能分享,但分享链接是7天有效。点了保存就是永久到云了。文件太多的问题很好解决,把文件夹点开分批保存就行了
先分享,复制连接粘贴
还有就是你要告诉别人你的百度云盘的网址噢!
希望我的回答能够帮到你,,满意请采纳。谢谢!