英菲克电视机顶盒怎么样才能一键root

6个回答 默认排序

安装上就行了,
我是在电脑上下载了腾讯手机管家pc版,有一键root功能,非常简单。
正在发愁怎么弄
华为C8812怎样一键ROOT,不想刷机的那种?简单点的。

这个问题我知道

推荐您使用“赛思QQ陌生人推广小助手 ”

不用加好友 直接发消息

日引1万独立IP 绝对没有问题

自动搜索就行

英菲克i9四核版, 要获取Root权限,
建议按下列步骤进行操作:
1 电脑下载豌豆荚(pc 版), 360ROOT(pc 版)。
2 打开电脑的豌豆荚运作。[见图1]
3 机子开启USB调试模式后连上电脑。
4 运作 360ROOT, 打开 一键Root。
5 机子Root 成了。[见图2]

注意 :Rooting 操作有可能影响手机的稳定性,出现死机等故障。Rooting 属修改操作系统软件,按品牌的官方条款不属保修范围。将来要恢复原版,可刷官方Rom卸Root。这样, 便不会影响系统升级和3包保修。

[图1]

[图2]