怎样恢復360修复的漏洞?

3个回答 默认排序

控制面板-添加删除程序-然后选择显示更新后面有时间 你看看是那天装上出问题的你就删除那个
那是360垃圾,建议在windows update哪里更新,因为是微软官方的补丁,相对来说更安全更可靠一些,不要用其他任何软件修复漏洞,只要一更新就没有漏洞了,有时侯的补丁是一个套一个,所以有时候需要更新2到3次才能更新完毕!
杀毒软件、360卫士扫描漏洞
建议你下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。