没有DNS怎样设置

3个回答 默认排序

已采纳
电脑DNS服务器没有了,处理方法如下:1、如果获取不到DNS或获取到的地址是169.254.x.x之类的地址的话,那么请开始-运行,输入cmd,回车,在出来的DOS命令符状态下,输入ipconfig/release,然后ipconfig/renew,重启计算机就可以再次看到DNS了。
2、可以使用第三方软件修复下网络,只有dns被劫持了才会出现这种情况。
=,= 已经加入域的账户 除了管理员以及 network权限的组*员 ,其他*一般不能设置DNS,除非有特殊策略设置。
域的DNS一般是固定设好的 或者是DNS服务器指派的。。。普通用户看到的设置界面是灰色的,不能修改,即使用批处理也需要你输入相应权限的账户和密码才能操作的
没有权限设置不了,找域管理员