山西移动的IP,DNS地址怎样设置

6个回答 默认排序

已采纳
山西202.99.198.6
你有几个宽带的账号?只有一个的话,没有路由器两台电脑不容易一起上网,两个猫也没用。
买个小路由,几百块钱又不贵,然后简单设置一下ip什么的就行了。
这样搞反而不能上网
如何设置移动宽带DNS和IP地址

我们在使用移动宽带上网的情况下,一般设置IP地址获取时都留空,但是有时为了上网的需要,比如要更快地连接上本地连接,用户可以将IP地址192.168.1.X(X为2-254之间任意数,前面三位网段要和路由器IP一致,比如说有些路器IP就是192.168.0.1的,就设置为192.168.0.X)设置为固定IP。

在这里我们为用户附上移动宽带DNS的设置方法:

  一、电脑是XP系统:鼠标右键单击网上邻居然后选择属性,鼠标右键单击本地连接选属性,双击Internet协议(TCP/IP),选择使用下面的DNS地址,然后首选DNS处输入:172.18.0.6,备用DNS地址处输入:172.18.0.66,最后点击确定即可完成设置。

  二、电脑是Windows7、vista系统:找到电脑左下方的开始菜单打开,鼠标右键点击网络选属性,在任务下面点击管理网络连接,再右键单击本地连接,选属性,再双击Internet协议4(TCP/IP),选择使用下面的DNS地址,然后首选DNS处输入:172.18.0.6,备用DNS地址处输入:172.18.0.66,最后点击确定即可完成设置。
dns 115.159.157.26 IP自动获取
如果你是通过路由器拨号上网的话,然后IP地址是通过自动获取的话,不需要进行设置IP地址,子网掩码,网关和DNS的。