怎样设置静态ip地址和dns,系统问题!

4个回答 默认排序

已采纳
设置静态IP和DNS的步骤:
打开我的电脑,找到控制面板;
选择控制面板中的检查网络状态和工作;
找到右边方框中的区域连接,并将其打开;
打开属性,找到TCP/IP协议。
通过双击TCP/IP协议打开,在里面就可以设置静态IP和DNS。
你有几个宽带的账号?只有一个的话,没有路由器两台电脑不容易一起上网,两个猫也没用。
买个小路由,几百块钱又不贵,然后简单设置一下ip什么的就行了。
如果没有路由器的话是不可能两个同时上网的。现在的运营商一个帐号号只允许一个上。再有IP问题,ADSL是动态IP分配的,所以你不用配置静态IP。最好的解决办法还是弄个路由器!!