电脑nds配置是多少

8个回答 默认排序

已采纳
电脑nds要么设置本地DNS,要么设置公共DNS。
本地DNS一般只要设置为自动获取,自动获取使用的是本地DNS。
公共DNS比如百度的180.76.76.76或者114.114.114.114/114.114.114.115
或者阿里的223.5.5.5 和 223.6.6.6
我记得进入选择游戏界面时,按触屏右下解那个“Up...(貌似up开头的),刷新一下游戏就好了
楼主正解 把NDS结尾的文件 复制到TF卡里有行了...
是模拟器的话~在“玩家”网上有不死机模拟器~
你的nds不可以玩
NDS模拟器我只用NO$Zoomer.exe,目前我只玩(NDS)RPG重装机兵3,虽然到后面会有点卡,但是由于游戏的关系,什么我都能忍!~
不能反监控 修改DNS没用
监控是复制你的数据包 从中破译信息 无法察觉
但是需要专业设备 一般人是做不到的
部分公司网管会这么做 不过大部分只是封端口 并不监控
先排除下 ,线路 是否有问题 ,电压是否稳定。网卡是否有问题,。。